Екатеринаул. Полянская, д.1719.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность за качественную и отличную работу Татьяне и Марине! Они работают быстро, четко и, главное, конечно, результат! Нам они помогли оклеить 2 комнаты и коридор. Первую комнату поклеила вообще одна Татьяна, и сделала это очень хорошо, не смотря на то, что работала одна! Качественно, недорого в сравнении с другими фирмами! Спасибо!

Екатерина, спасибо. Мы старались. Девочкам привет.
Любовьул. Ленина, д.7724.12.2019

Очень жалею, что не послушала Татьяну, и не поменяла обои на более плотные. В итоге обои просвечивают и смотрится это ужасно. В слудующий раз буду прислушиваться к опытным мастерам. Все равно, спасибо, Танечка, за ваш труд. Спасибо, что согласились клеить обои на мои ужасные стены. С наступающим! Всех благ и успехов в Новом 2020 году!

Любовь, спасибо за отзыв. И вас с наступающим! Я тоже не довольна результатом, как я и говорила. Надеюсь, что все-таки вы поменяете обои и мы все это дело переклеим.
Евгенийул. Пионерская, д.5415.12.2019

Татьяна! Благодарим вас! Поклейка обоев выполнена безукоризненно! Очень мы довольны. Ждем вас снова, после Нового года, теперь уже клеить в кухне и коридоре.

Спасибо за отзыв, Евгений. Я всегда с удовольствием.
Дарьяул. Весенняя, д.430.10.2019

Благодарю Татьяну и ее команду «Мастер Клео» за профессиональную работу. Вся работа выполнена аккуратно, строительный мусор был убран, в комнате было чисто, помыты полы.

Отдельное спасибо, за решение сложной ситуации с заводом обоев «Виктория Стенова». Обои оказались бракованными, Татьяна все это время вела переписку с заводом, тем самым конфликт решился положительно в нашу сторону. Вернули деньги за брак. С удовольствием порекомендую своим знакомым команду Мастер Клео.

АлександрЗарайск, пос. ЗСМ, д.2423.10.2019

Здравствуйте, Марина! Мы очень благодарны Вам за ремонт и поклейку обоев в нашей квартире. Всё очень ровно, красиво и качественно. Спасибо Вам за советы. Мы очень довольны. Будем Вас рекомендовать нашим знакомым.

Натальяд. Санино09.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность мастерам по поклейке обоев Татьяне и Марине. Работа выполнена качественно, в тот срок, который обговаривали. После себя оставили чистоту, порядок и хорошее настроение. Девочки очень тактичны и вежливы.

Отдельное спасибо Татьяне за помощь в подборе обоев. Все на высшем уровне, обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Еще раз, огромное Вам спасибо! Успехов Вам в труде, Вы молодцы!!! 👍👍👍👍👏👏👏👏👏🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝

Спасибо большое, Наталья.
ОльгаЗарайск, Парикмахерская на ул. Октябрьской04.09.2019

Огромное спасибо девчонкам за качественно выполненную работу)))) сделали быстро, красиво и очень аккуратно))) рекомендую однозначно !!!!

Марина и Алексейул. Малое Колычево18.08.2019

Марина и Татьяна, спасибо вам за прекрасно выполненную работу. Быстро, качественно и надёжно!!! А, главное, по адекватным ценам. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям 👍

Спасибки большое.

Это от души 🥰

Семья Колесниковыхул. Советская03.08.2019

Огромное спасибо Татьяне и Марине за проделанную работу. Очень понравилась быстрота, профессионализм и тактичность при выполнении работы. Мы в восторге.

Сергейул. Мечникова, д.3812.06.2019

Выражаем огромную благодарность Татьяне и Марине за качественно выполненную работу. Работа была выполнена на отлично и в короткие сроки, как мы и хотели.

Дмитрий, Еленаул. Астахова, д.3112.01.2019

Спасибо за хорошую и качественную работу Марине и Татьяне. Ваш телефон сохраню, при необходимости приглашу еще раз.

Натальяул. Ленина, д.6309.12.2018

Очень довольна мастерами. Добросовестные, вежливые, аккуратные. Спасибо!!! Рекомендую.

Олесяул. Спирина, д.109.12.2018

Пришел наш долгожданный день ремонта квартиры!!! Огромное спасибо Татьяне и Марине за доброту, качество... Ждем с нетерпением снова. Спасибо!!!

Галинапр. Кирова, д.1508.12.2018

Когда возникла необходимость ремонта квартиры (причем основательного) долго искала исполнителя среди знакомых. И все было не то, пока в интернете не наткнулась на компанию МастерКлео. Решила обратиться и не пожелела, вернее более исполнительных и ответственных людей, переживающих за конечный результат, я еще не встречала.

Дорогие мои, Татьяна и Марина, огромное вам спасибо за ту красоту, что вы сотворили с моей квартирой. Буду с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым.

Галинаул. Ленина, д.7125.11.2018

Спасибо огромное за работу Татьяне и Марине! Все сделано качественно, очень довольна. Спасибо!!

Нам важно ваше мнение!
Воспользуйтесь формой слева, чтобы оставить отзыв и поделиться впечатлениями.

Напишите, пожалуйста, отзыв о нашей работе.

Позвоните нам!
Сделайте онлайн-заявку

Закажите нужную вам услугу.
Мы ответим вам в течении 20 минут.

Оперативно перезвоним

Закажите обратный звонок.
Мы перезвоним вам в течении 20 минут.

Ежедневно с 9:00 до 22:00